三浦屋 下風呂温泉 青森県下北郡風間浦村

IMG.pdf

ABA青森朝日放送 土曜あさ9時35分
ハッピィにて紹介されました。

鮨店「浜勝」でお昼の御食事はいかがでしょうか
前日までの予約制とさせて頂いております。

御食事の開始時間はいづれかを・・・・・
 A:11時30分より :12時より
 C:12時30分より :13時より

御食事の内容
 ・付き出し      ・一品料理
 ・おまかせ握り10貫 ・椀物
料金(お一人様)
 料理と温泉入浴にて3,240円(税込)

お待ち致しております。

三浦屋宿泊プラン紹介

大間まぐろ膳

018maguro.jpg※画像クリックで拡大します。
一泊2食付 2名 一室 お一人様 19,590円(税込)
一日限定5組様

season-plan-bnr

季節のお夕食

季節のお夕食 ※画像クリックで拡大します。 季節のお夕食
春から夏にかけては津軽海峡産の殻付き生うに、冬には風間浦鮟鱇の鍋などをご提供。
津軽海峡や青森県産の食材による季節の創作郷土料理をお楽しみいただける三浦屋の基本プランです。


一泊2食付 2名様 一室 お一人様
  13,110円(税込)より

鮟鱇フルコースプラン

季節のお夕食 ※画像クリックで拡大します。 三浦屋名物、鮟鱇(アンコウ)のフルコースプランと硫黄温泉で心ゆくまでおもてなしいたします。
※12月下旬頃から3月下旬頃までの期間限定のプランです

一泊2食付 2名様 一室 お一人様
  17,280円(税込)より

鮟鱇と大間まぐろ

季節のお夕食 ※画像クリックで拡大します。 まぐろの最高峰!
「大間まぐろ」と三浦屋名物「風間浦鮟鱇」の贅沢セットプラン♪
全室オーシャンビューのお部屋と硫黄温泉で心ゆくまでおもてなしいたします。

※12月下旬頃から3月下旬頃までの期間限定のプランです

一泊2食付 2名様 一室 お一人様
  17,280円(税込)より

御朝食

※画像クリックで拡大します。
RIO_aut_brk_2334.jpg


下風呂で水揚げされた新鮮な活イカ刺しや、下北の郷土料理の味・味噌貝焼きを含む9品

・下風呂産ひじき煮・下風呂産布海苔の加減酢がけ・ヨーグルトブルーベリーソースがけ・下北郷土の味 味噌貝焼き・紅鮭酒塩焼き
・鶏肉入り里芋団子・津軽海峡産烏賊刺・漬物・白飯・味噌汁
・バイキングコーナー:県産リンゴジュース・牛乳・珈琲・ほうじ茶・焼きのり・納豆・お粥

※上記写真はイメージです。
※食材の都合により料理内容が変更する場合がございます。ご了承下さい。
※お食事は二階食事処となりますが、都合によりお部屋となる場合がございます。

単品メニューのご紹介

津軽海峡産 黒アワビの 地酒蒸し

※画像クリックで拡大します。
津軽海峡産 黒アワビの 地酒蒸し





津軽海峡産 黒アワビの 地酒蒸し
3000円(税別)

※上記写真はイメージです。
※3日前までにご予約下さい

大間まぐろ

※画像クリックで拡大します。
RIO_aut_brk_2334.jpg





中とろ3貫 赤身3貫
3000円(税別)


大とろ2貫 中とろ2貫
赤身2貫 4000円(税別)

※上記写真はイメージです。
※3日前までにご予約下さい

日本酒

※画像クリックで拡大します。
RIO_aut_brk_2334.jpg





升(150ml)
500円(税別)


四合瓶
3000円(税別)

※上記写真はイメージです。

青森県食材 長岡信成 新料理長 渾身の料理
「漁火の宿」三浦屋は、津軽海峡を望む海辺の宿。
海峡の潮に育てられた海の幸と四季折々の山の幸を
旬の味で心ゆくまで楽しみ下さい。

下風呂観光ホテル三浦屋
〒039-4501 青森県下北郡風間浦村下風呂70
TEL:0175-36-2311
FAX:0175-36-2313

※ご予約およびお問い合わせはお電話かFAXでお願い致します。







下風呂温泉三浦屋 Facebookページ

風間浦村商工会青年部 Facebookページ

下風呂温泉郷.tiff

風間浦鮟鱇

ぐるりんしもんきた 下北観光協会

大間ワイト?アッフ?.png

unnamed.png

HOME > プランの紹介